О нас
Pizza Express 24

Pizza Express 24- это достаточно молодая, но динамично развивающаяся сеть пиццерий, которая сочетает в себе формат быстрого и качественного питания, основанная на новых технологиях и высоком качестве продукции. Это кафе, где активное обслуживание не влияет на качество вкуса.
Здесь одинаково комфортно себя чувствуют люди разных возрастов.

Кухни

Кухни для нас — главное

Кухни для нас — главное. В них воплощается весь наш опыт. Именно здесь профессиональные повара на современном производстве создают блюда, которые ежедневно заказывают тысячи людей. На каждой из наших кухонь работает более 100 человек и все они — фанаты своего дела.

Мы тщательно отбираем поставщиков и продукты для каждого блюда. Все ингредиенты проходят этапы тестов и дегустаций, после чего ложатся в основу нового рецепта. После запуска мы внимательно следим за вашими отзывами и дорабатываем каждый продукт, чтобы он нравился всем.

Ежедневно инспектор службы контроля проверяет каждую из наших кухонь на соответствие высоким стандартам качества и чистоты.

Пицца

Лучшее тесто

Мы замешиваем тесто только вручную раскатываем тонким слоем. Покрываем соусами по оригинальным рецептам и равномерно выкладываем начинку. Мы выпекаем пиццу в специальной конвейерной печи и следим за тем, чтобы она равномерно пропекалось со всех сторон. Каждый рецепт нашей пиццы — это выверенное сочетание теста, соуса, сыра и начинки.

Стандарты качества

Контроль закупки продуктов

Проверяем поставщиков еще до первой закупки. Приезжаем на производства и лично оцениваем весь процесс и качество продуктов.

Контроль заготовок

После того как все заготовки сделаны, мы повторно проверяем свежесть, внешний вид, запах и эталонный вес.

Контроль готового блюда

Когда блюдо готово, эксперт службы контроля качества сравнивает его внешний вид с эталонной матрицей, проверяет наличие и правильный порядок всех ингредиентов.

Контроль упаковки

Каждый повар сам упаковывает блюдо, которое приготовил. Повара лучше знают, как правильно и бережно упаковать еду, чтобы она добралась до вас горячей и невредимой. Эксперту остается лишь удостовериться, что все сделано верно.